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MYFARM BLOG
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野菜づくりレポート
2015.10.19

ダイコン間引き菜&カボチャ皮のタルティーヌ


  • こんにちは!

  • コマツナなど葉物野菜の間引き菜がたくさんとれる

  • KITCHENFARM新横浜では、

  • ご近所の美味しいパン屋さんからバケットを買ってきて

  • 間引き菜を使ったタルティーヌ(オープンサンド)を作りました~!

  • IMG_7659_R

  • 今回は

  • ・ダイコン間引き菜

  • ・紅芯ダイコン間引き菜

  • ・カボチャの皮 ⇒ 中身は10/31ハロウィーンイベントで使います!

  • IMG_7657_R

  • みなさんもお試しあれ!


  • こちらは、

  • IMG_7664_R

  • (左手前)フルーツトマトピーマン

  • (右奥)ベルペッパー

  • どちらもピーマンですが、面白い形をしてます。

  • 味は少し甘みがありました。


  • アドバイザー武中

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