- ハッピーハロウィン!
- 10月31日、、話題のハロウィンを畑で!
- KITCHENFARM新横浜で今年7月にみんなで
- 収穫した小麦を使ってナン生地づくり♪
- ドン!
- ドン!!
- ダイナミックな生地づくり。
- 生地が発酵するまで30分~1時間かかるので、
- その間にとれたてサラダを作ります♪
- 収穫する目つきは農家顔負け。いつも何かと手伝ってくれるお兄ちゃんです。
- 「どんなサラダ作るのー?!」
- イキイキ♪モリモリ♬
- 黄色い花は「花オクラ」という花を食べるオクラです。
- 本来夏の野菜ですが、10月は温かく安定した気候だったので長く収穫できてます。
- 窯は1時間前から火おこし。
- 最初から最後までずっとファイアーキーパーをしてくれた2人。ありがとう!
- ナン生地を伸ばしてみんなでおばけ作り♪
- これはなんだろう???