大阪府
関西
みんなで食べる
カルチャー体験
大阪府羽曳野市/ マイファーム手作り味噌講習会
終了
開催日 |
2020/2/16(日)
- 2020/2/16(日)
終了
|
---|---|
場所 | |
料金 | |
募集人数 |
手作り味噌講習会
内容:手作りみその作り方教室
ご飯、味噌汁、漬物の試食
説明:お子さまも楽しいみそ作りです
2.5kgのお味噌ができます。
1年ものの手作りみその試食とマイファーム寝屋川楠根農園でできたお米を
かまどで炊いてできたてご飯の試食、羽曳野農園の野菜の手作りお漬物もあります。
【日時】
2020年2月16日(日)13~15時
【場所】
羽曳野農園
徒歩の場合:近鉄上ノ太子駅より徒歩20分
車の場合:「大阪府羽曳野市壺井505」とナビに入力
【参加料】
みそ作り一つ3,500円(1家族1つ)
ご飯の試食はお一人200円
【定員】
各回5家族
👉お申し込み方法
mnouen-event@myfarm.co.jp
・お名前
・ご連絡先
👉連絡先
0120-975-257