体験農園マイファーム

大阪府 関西 カルチャー体験 交流会 お試し みんなで食べる

手作り味噌づくり@羽曳野農園

手作り味噌づくり@羽曳野農園
終了
開催日
2025/3/23(日)
13時〜15時
終了
場所 羽曳野農園(駐車場あり)
料金 5,000円
募集人数 8組(※1組はみそ1樽 で1組1〜4名様)

羽曳野農園で、手作り味噌一緒に作ってみませんか?約4kgのみそを作ります。
大豆、塩、麹だけで作るお味噌です。大豆、麹のの匂いや触感を感じながら仕込みます。
できたお味噌は今まで味わったことのないおいしいお味噌に仕上がるでしょう。お申し込みをお待ちしています。

持ち物

・飲み物

・手袋

雨天時の対応

雨天決行

お申込み締切日

3月15日(土曜日)締切
※募集人数になり次第締切させていただきます。
※キャンセルは3月12日までにお願いします。資材手配の関係上、期日以降のキャンセルの場合はご返金できかねます。

お支払い

申込完了後、メールにてご案内いたします。

※クレジットカード決済のみとなります。
※当日のお支払いは受付できません。
※銀行振り込みをご希望の場合は、カスタマ―センターまでお問い合わせください。

農園について

自然あふれる田舎道を抜けて荘厳な鳥居をくぐれば、素敵な古民家が隣接する羽曳野農園が現れます。まるでジブリの世界に入ったかのような気分。隠れ家のような静かな環境で、のんびりと自分のペースで野菜づくりを楽しめます。

羽曳野農園へのアクセス


1.「くるみ共同保育園」さんをナビ設定若しくは目指してお越しください。
2.石の鳥居をくぐり、左手にある保育園の先を進むと駐車場がございます。

公式LINEのご案内

羽曳野農園のイベント発信用LINEアカウントが誕生しました!最新のイベント情報をお届けしますので、ぜひ友だち登録をお願いします。

https://lin.ee/LIFAO1U

以下、IDで友達検索も可能です。(※「@」もご入力ください)
ID:@395hgdlf

お問い合わせ

当日の連絡先:080-2456-3411 (三井アドバイザー)または080-7380-2596(すえのぶアドバイザー)
その他のお問い合わせ:株式会社マイファーム カスタマーセンター

TEL:0120-975-257 メール:customer@myfarm.co.jp

羽曳野農園での農業体験イベントに参加して、自然とふれあい、新たな経験を楽しみましょう。お申し込みお待ちしております!